𝐆𝚰𝐎𝐑𝚰𝐊 𝐆𝐎𝐄𝐒 𝐏𝐎𝐏
Vi presentiamo un nuovo membro della nostra famiglia, il “piccolino” di casa. Come tutti gli ultimi nati, prende l’impronta da chi l’ha preceduto, ma ha decisamente tutta una sua personalità, eccome se ce l’ha… Mai visto un forno così POP nella nostra famiglia! Cos’ha di diverso? Intanto è piccino, perché non si rivolge alle grandi cucine, ma alle attività come bar, enoteche e panifici, che vogliono completare la propria offerta con un servizio di ristorazione più snello, rapido (e conveniente) rispetto al classico ristorante.
E poi ha il vapore, ma non ha necessità di un allacciamento alla rete idrica!
PoP consente la preparazione di panini, toast, pizze, piadine, croque madame, croque monsier anche di 4 porzioni per ciclo, in meno di 2,5 minuti. La vaporizzazione di una minima quantità di acqua associata all’elevata velocità dell’aria all’interno della camera di cottura (patent pending) permette di cuocere, riscaldare, rigenerare alimenti tipici della ristorazione veloce con risultati sorprendenti sotto il profilo qualitativo. I cibi, infatti, raggiungono la temperatura ideale di 65 C° al cuore, mantenendo la parte esterna croccante esaltando la consistenza del prodotto.